Меню Закрыть

Квитанции/налоги/долги

Уважаемые жители дома Московский пр. д. 224 лит А.

В настоящее время, нарушая уголовное и жилищное законодательство группа лиц изображает управление домом. И пытается делать это довольно настойчиво, ставя под угрозу жизнь и здоровье жителей, а также уровень комфорта обслуживания.
В настоящее время следственными органами исследуются способы получения этой организованной группой криминального дохода.
В том числе следующих видов:

• Выпуск подложных квитанций
• Извлечение незаконного дохода от использования общедомового имущества
• Организация деятельности хостелов и борделей
• Хищение ресурсов, оплачиваемых как общедомовые расходы

Напоминаем, что коммунальные платежи, оплаченные в адрес любой иной организации, кроме официально признанной Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга, могут быть возвращены собственникам в рамках судебного разбирательства.
В связи с этим просим внимательно изучить, какая организация, в соответствии с жилищным законодательством, является исполнителем коммунальных услуг.

Ознакомиться с информацией о сдаче недвижимого имущества в аренду, оплате налога и ответственности за неуплату можно на сайте https://uksamoupravlenie.ru в разделе НОВОСТИ.

Напоминаем Вам, что организация и предоставление гостиничных услуг запрещены в жилых помещениях согласно ЖК РФ от 29.12.2004 N 188-ФЗ.

С 01.12.2019 г. УК ООО «Самоуправление» начинает процесс взыскания образовавшейся заложенности жителей в судебном порядке.

Аварийная диспетчерская служба (АДС) тел. 339-74-29, 240-18-78
Секретарь тел. 240-18-77